Tuluá gana 2-1 a Alianza Petrolera y abandona último puesto

Tuluá supera 2-1 al local Alianza Petrolera y abandona el último lugar en Colombia

Con un doblete de Feiver Mercado, Tuluá superó 2-1 al local Alianza Petrolera el lunes y abandonó el último lugar del torneo Apertura, en el cierre de la 15ta jornada.

Mercado abrió el marcador, de cabeza a los 39 minutos. A los 86, el arquero guatemalteco Ricardo Jerez le atajó un penal, pero el delantero aprovechó el rebote y marcó su segundo tanto.

El árbitro señaló el castigo por una falta de Jerez contra el mediocampista Miguel Medina.

Por su parte, el defensor Luciano Ospina marcó para Alianza Petrolera a los 75 minutos, después que el arquero argentino Germán Caffa interceptó un tiro libre de Carlos Ramírez.

Tuluá acumuló 14 puntos y se alejó un poco de la zona de descenso, en la que se encuentran Tigres de Bogotá y Jaguares de Montería.

Con 21 puntos, 20 menos que el líder Atlético Nacional, Alianza Petrolera se mantuvo en la novena posición. El club de Barrancabermeja está por ahora fuera del grupo de los ocho conjuntos que avanzan a cuartos de final.