Alianza Petrolera gana a Pasto; Patriotas y Santa Fe empatan

Diego Barreto aporta un tanto en la goleada 4-2 del local Alianza Petrolera a Deportivo Pasto en el torneo Clausura

El volante paraguayo Diego Barreto aportó el miércoles un tanto en la goleada 4-2 del local Alianza Petrolera a Deportivo Pasto en la octava jornada por el torneo Clausura del fútbol colombiano.

Otro paraguayo, el delantero Robín Ramírez, hizo el segundo gol de Pasto que se ancló con ocho puntos, seis menos que Alianza Petrolera.

Pastó quedo con 10 hombres poco antes del cierre del primer tiempo por expulsión de Kelvin Osorio por acumulación de tarjetas. El volante ingresó a los 38 minutos.

Santa Fe empató 0-0 con el local Patriotas de Tunja y quedo solo en el comando con 19 puntos, uno más que Atlético Junior que jugará el jueves.

Independiente Medellín aprovechó las fallas defensivas del local Deportivo Cali y lo superó 3-1. El "Poderoso de la Montaña" ocupa el cuarto lugar con 15 puntos y Cali, en una irregular campaña, tiene nueve.

Por su parte, Atlético Nacional por su lado se deshizo 2-0 de América de Cali y se mantuvo en la tercera casilla con gol en contra del defensor Juan Angulo a los 33 minutos y diana del volante Aldo Leao Ramírez a los 80.

Nacional perdió al defensor Ezequiel Palomeque por acumulación de tarjetas a los 66 minutos.

En otro juego, Tuluá venció al colero Rionegro con diana del mediocampista Jhonier Viveros y sumó 14 unidades.

Con gol en contra de defensor Marlon Torres a los 44 minutos y anotación del delantero Santiago García a los 74, Tigres de Bogotá extendió la sorpresiva campaña victoriosa y doblegó 2-1 al visitante Atlético Bucaramanga.

Envigado superó 2-1 al visitante Santa Fe el martes en el comienzo de la fecha.

Posiciones: Santa Fe 19 puntos; Atlético Junior 18; Atlético Nacional 16; Independiente Medellín 15; Tuluá y Alianza Petrolera 14; Tigres 13; América de Cali 11; Millonarios, Patriotas, Atlético Huila, Deportivo Cali y La Equidad 9; Envigado, Deportivo Pasto y Deportes Tolima 8; Jaguares y Once Caldas 6; Bucaramanga 4 y Rionegro 3.

La jornada terminará el jueves con los partidos Atlético Huila-Atlético Junior, Once Caldas-Deportes Tolima y Millonarios-Jaguares.