Nets superan a Pacers 115-111, pero quedan fuera de la contienda por la postemporada

Cam Thomas (24), de los Nets de Brooklyn, dispara sobre Tyrese Haliburton (0) y Ben Sheppard (26), de los Pacers de Indiana, durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA en Nueva York, el miércoles 3 de abril de 2024. (AP Foto/Peter K. Afriyie)

NUEVA YORK (AP) — Cam Thomas anotó 27 puntos, el novato Noah Clowney añadió 22, el máximo número de su carrera, y los Nets de Brooklyn superaron el miércoles 115-111 a los Pacers de Indiana para dividir triunfos.

Los Nets quedaron fuera de la contienda por la postemporada cuando Atlanta venció a Detroit en casa para asegurar un lugar en el torneo play-in de la NBA. La última vez que Brooklyn se perdió unos playoffs se remontaba a 2017-18.

Mikal Bridges agregó 17 puntos y Nic Claxton 14 y 13 rebotes. Los Nets habían perdido sus dos partidos anteriores.

Pascal Siakam anotó 26 puntos. Los Pacers habían ganado tres seguidos.

Brooklyn estaba detrás por 14 puntos en la primera mitad pero tomó una delantera de 13 puntos en el tercer cuarto. Una racha de 10-2 apretó el marcador a 88-87 con 37 segundos restantes en el cuarto.

Los Nets ganaban 100-95 con 5:57 por jugar en el tiempo reglamentario, pero Siakam los superó 11-3 y puso a Indiana al frente 106-103.

Bridges encestó un triple para igualar el marcador a 108 con 1:23 por jugar.

Indiana pidió un tiempo muerto y Siakam cometió una falta ofensiva. Dennis Schroder encestó un triple y Clowney dos tiros libres para poner el marcador 112-108 con 40 segundos por jugar.

Haliburton anotó un triple con nueve segundos restantes, y Jalen Wilson selló el triunfo con dos tiros libres.