Sin sus estrellas, Raptors vence 115-111 a los Pistons

El alero de los Raptors de Toronto Chris Boucher superando al base de los Pistons de Detroit Killian Hayes en el encuentro del lunes 14 de noviembre del 2022. (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Dalano Banton sumó 27 puntos y Chris Boucher agregó 20 para que unos diezmados Raptors de Toronto pusieran fin a la racha de tres derrotas al vencer el lunes por 115-111 a los Pistons de Detroit.

O.G. Anunoby agregó 19 tantos y siete rebotes por Toronto, que jugó son Fred VanVleet (enfermedad), Pascal Siakam (tensión abdominal) y Gary Trent (cadera).

El novato Jaden Ivey sumó 21 por Detroit, que perdió su cuarto encuentro consecutivo. Bojan Bogdanovic agregó 18.

Detroit llegó a estar 14 puntos abajo antes de que Hamadou Diallo encestara dos tiros libres a 7:37 minutos del final para acercarse 94-93. Banton anotó un triple y Toronto se fue arriba por seis unidades cuando faltaban 4:54 minutos. Isaiah Livers tuvo otro tiro de tres para acercarse a Detroit 103-100.

Pero los Pistons perdieron un balón clave —el 19mo del día— y fallaron su 12mo tiro libre, para detener la voltereta.

Los Raptors se fueron al descanso arriba 58-51 gracias las 14 unidades de Banton y 13 de Boucher. Toronto anotó los siete primeros puntos del tercer cuarto e iniciaron el cuarto periodo arriba 88-77 gracias a que los Pistons fallaron 10 tiros libres.