Santa Fe y Atlético Nacional empatan duelo de semifinales

Colombia: Santa Fe y Atlético Nacional empataron 1-1 en el juego de ida por la semifinal del torneo Clausura

Con gol de penal del argentino Jonathan Gómez, el local Santa Fe de Bogotá sentenció una igualada el miércoles 1-1 ante Atlético Nacional de Medellín en el juego de ida por la semifinal del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Gómez venció al arquero Cristian Bonilla a los 54 minutos luego que el defensor Francisco Nájera le cometiera una falta a Humberto Osorio. Gómez tuvo que ser substituido a los 76 minutos a causa de una lesión en el tobillo.

El técnico de Nacional, Reinaldo Rueda reservó a las figuras para la Copa Mundial de Clubes que se realizará en Japón.

Otro volante, Alejandro Bernal, puso a Nacional al frente a los 36 minutos.

Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima se enfrentarán el jueves en la otra semifinal. Ambos partidos de vuelta se celebraran el domingo.