Cabezazo de Guridi rescata un punto para Alavés con empate ante Girona

MADRID (AP) — Jon Guridi consiguió un gol en tiempo avanzado de descuento, para ayudar a que el Alavés rescatara un punto en su estadio el viernes, al empatar 2-2 con Girona en La Liga de España.

El remate de cabeza a los 9 minutos representó el segundo tanto del centrocampista en el partido y apenas su tercero en 33 inicios como titular en la temporada.

“El premio del gol en el último minuto, pues bueno, las que he tenido esta temporada, hoy se ha completado”, dijo.

Alavés llegó al partido con victorias consecutivas ante Atlético de Madrid, Celta de Vigo y Valencia, pero Eric García se encargó de poner en ventaja al Girona 1-0 con un cabezazo apenas transcurridos cuatro minutos.

El equipo local igualó ocho minutos más tarde cuando Guridi convirtió un preciso recorte de Giuliano Simeone.

Un cierre magnífico de Yangel Herrera decretó el 2-1 a dos minutos del receso.

El Alavés quedó en el undécimo puesto y el Girona en el segundo, dos puntos por delante del Barcelona, que tiene un partido menos