Williams consigue 26 puntos; Thunder remonta y vence a Pelicans

Shai Gilgeous-Alexander, del Thunder de Oklahoma City, trata de avanzar frente a Herbert Jones, de los Pelicans de Nueva Orleáns, el martes 26 de marzo de 2024 (AP Foto/Gerald Herbert)

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Jalen Williams consiguió 26 puntos y el Thunder de Oklahoma City remontó por medio de una racha de 12 unidades sin respuesta en los últimos 2:31 minutos, para derrotar el martes 119-112 a los Pelicans de Nueva Orleáns, luego de dilapidar una ventaja de 20 tantos en el tercer cuarto.

Josh Giddey firmó 25 puntos y Shai Gilgeous Alexander añadió 24, incluido un triple que igualó el marcador a 1:29 minutos del final.

Zion Williamson sumó 29 puntos y 10 asistencias, mientras que CJ McCollum logró 23 tantos por los Pelicans, quienes perdían por 88-68 antes de montar una ráfaga de 20-2 para volver al encuentro y despertar al público.

Nueva Orleáns se colocó brevemente adelante por cinco puntos, ayudado por un triple de Trey Murphy III y por una flotadora de McCollum. Ello puso el marcador 112-107 con 3:11 minutos por disputarse.

Sin embargo, los Pelicans no volvieron a anotar. Fallaron sus últimos cinco disparos.