Luka Doncic logra triple-doble en la victoria de Mavericks 115-105 sobre Jazz

Luka Doncic, de los Mavericks de Dallas, sonríe después de anotar una canasta en contra del Jazz de Utah, durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el lunes 25 de marzo de 2024, en Salt Lake City. (AP Foto/Rick Bowmer)

SALT LAKE CITY (AP) — Luka Doncic terminó con 29 puntos, 13 asistencias y 12 rebotes y los Mavericks de Dallas vencieron 115-105 al Jazz de Utah el lunes por la noche.

Kyrie Irving anotó 27 unidades por los Mavericks, que lograron su cuarta victoria consecutiva. P.J. Washington logró 16 tantos y Daniel Gafford terminó con 13 puntos y 10 rebotes.

Lauri Markkanen atinó seis triples y anotó 34 puntos por for Utah. Markkanen marcha en tercer lugar entre jugadores de más de 2,10 metros de altura con 1.001 aciertos en triples en su carrera, en su séptima temporada.

John Collins añadió 21 puntos y 11 rebotes por el Jazz, que perdió con Dallas por segunda vez en cinco días. Collin Sexton tuvo 20 unidades.

Sexton acertó un triple para darle la ventaja a Utah por 94-93 con 10:02 por jugar. Pero Dallas respondió con una racha de 16-2.

Gafford comenzó una gran secuencia con un rebote e Irving hizo dos tiros libres. Un jumper de Doncic puso el marcador 109-96 faltando 4:41 minutos.

Markkanen anotó un triple al final de la primera mitad para ayudar a Utah a tomar una ventaja de 66-61 en el descanso. Anotó 20 puntos en la primera mitad con 6 de 12 tiros.