Con tres debutantes incluyendo adolescentes, el Bayern Múnich arrolla 4-0 al Münster en la Copa

Mathys Tel del Bayern Múnich celebra luego de anotar el 4to gol para su equipo ante el Preussen Münster en partido de la primera ronda de la Copa Alemana, en Münster, Alemania. Martes 26 de septiembre de 2023. (AP Foto/Martin Meissner)

MÜNSTER, Alemania (AP) — Bayern Múnich ganó fácilmente por 4-0 ante Preussen Münster de la tercera división, el martes en el inicio de la campaña de la Copa Alemana, con el portero israelí Daniel Peretz, el lateral derecho portugués Raphaël Guerreiro, y el adolescente japonés Taichi Fukui como debutantes para el gigante bávaro.

Goles en el primer tiempo de Eric Maxim Choupo-Moting, Konrad Laimer y Frans Krätzig facilitaron el encuentro para el Bayern, permitiendo que su entrenador Thomas Tuchel enviara a la cancha a Guerreiro y Fukui para la segunda parte.

Fukui usualmente juega en el equipo sub19 del Bayern, mientras que Guerreiro venía recuperándose de una lesión desde su traspaso procedente del Borussia Dortmund.

El juvenil Mathys Tel continuó su buen momento siendo titular por primera vez, mientras Tuchel realizó cinco cambios con respecto al equipo que arrasó al Bochum por 7-0 en la Liga el fin de semana.

Tel, quien sentenció el partido a los 86 minutos, demostró ser una amenaza temprano, asistiendo a Choupo-Moting a los 9.

Serge Gnabry tuvo que salir poco después al lesionarse el brazo en una colisión con el portero del Münster, Johannes Schenk.

Krätzig – un joven defensor de 20 años – ingresó por Gnabry luego de hacer su debut ante el Bochum. En poco tiempo Krätzig estuvo cerca de anotar al ver su cabezazo desviado al saque de esquina.

Hubo una pequeña pausa en el encuentro al momento en que los aficionados del Bayern arrojaron al campo pelotas de tenis aparentemente en protesta hacia la federación alemana de fútbol por el calendario de los encuentros.