Mónaco vence a Lyon y es 4to en Francia

PARÍS (AP) — El delantero Wissam Ben Yedder marcó su 14to tanto para liderar la tabla de goleadores en la liga francesa, y Mónaco se impuso en casa el sábado, por 2-0 sobre Lyon, para colocarse en el cuarto sitio de la liga francesa.

Ese cuarto lugar otorga un boleto para disputar la próxima edición de la Liga Europa.

Un centro de Ben Yedder habilitó al mediocampista brasileño Jean Lucas para que marcara de cabeza a los tres minutos. A los 27, Ben Yedder tocó luego el balón por encima del arquero, tras un pase de Sofiane Diop.

Fue el 62do gol de Ben Yedder en 106 partidos desde que se incorporó al Mónaco hace tres años.

En el otro partido del día, un Saint-Etienne en problemas marcó tres goles en las postrimerías y derrotó 3-1 al Montpellier, para salir del último sitio de la tabla. Sin embargo, el colista Lorient sólo requiere de igualar como local este domingo ante Lens para dejar de ser colista.

El programa dominical incluye también la visita del París Saint-Germain, líder de la liga, al campeón defensor Lille.

Niza puede colocarse dos puntos encima del Marsella en el segundo lugar, que permite avanzar directamente en la Liga de Campeones, si derrota al visitante Clermont.