Pistons cortan racha de 8 derrotas; se imponen a Wizards en duelo de colistas

Cade Cunningham, de los Pistons de Detroit, encesta frente a Marvin Bagley III, de los Wizards de Washington, el viernes 29 de marzo de 2024 (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Cade Cunningham anotó 33 puntos, Jalen Duren añadió 20, además de capturar 18 rebotes, y los Pistons de Detroit cortaron una racha de ocho derrotas, al imponerse el viernes 96-87 sobre los Wizards de Washington.

Los Pistons dilapidaron la ventaja de 19 puntos con la que se fueron al descanso pero se recuperaron en este duelo entre los dos peores equipos de la NBA. Washington (14-60) tiene todavía ventaja de un juego sobre Detroit (13-61), luego que los conjuntos dividieron victorias en su serie de cuatro duelos en la campaña.

Cada uno de esos partidos fue ganado por el visitante.

Corey Kispert anotó 23 puntos por los Wizards, que perdían por 59-40 después de la primera mitad pero tomaron la ventaja por un tanto luego de conseguir los primeros seis del cuarto periodo.

Los dos equipos atinaron menos del 30% de sus triples en la noche. El cuarto periodo fue un tormento a la ofensiva —Detroit superó a los Wizards apenas por 16-12.