Mobley atina triple decisivo; Mitchell vuelve y Cavs superan 117-114 a 76ers

Donovan Mitchell, de los Cavaliers de Cleveland, dispara frente a Buddy Hield, de los 76ers de Filadelfia, en el encuentro del viernes 29 de marzo de 2024 (AP Foto/Ron Schwane)

CLEVELAND (AP) — Evan Mobley clavó un triple que significó la ventaja a 28,2 segundos de la finalización, y los Cavaliers de Cleveland superaron el viernes 117-114 a los 76ers de Filadelfia, para emprender esperanzados una gira.

Donovan Mitchell, astro de Cleveland, convirtió dos tiros libres en las postrimerías del encuentro, que marcó su regreso tras una lesión.

Georges Niang sumó 25 puntos contra sus excompañeros de Filadelfia, mientras que Mobley anotó 18 de 20 en la segunda mitad por los Cavs, quienes habían sufrido durante la ausencia de Mitchell y ganaron apenas por segunda ocasión en seis partidos.

Darius Garland agregó 14 puntos y 12 asistencias por Cleveland, que ocupa actualmente el cuarto sitio de la Conferencia Este.

El partido de toma y daca incluyó 27 volteretas en el marcador, incluidas siete en el cuarto periodo.

Con una máscara protectora, Mitchell volvió luego de perderse seis compromisos en fila. Anotó 12 tantos en 32 minutos.