Con tiros libres al final de Fox y Ellis, Kings superan 109-107 al Magic

El pívot del Magic de Orlando Moritz Wagner defiende al base de los Kings de Sacramento Chris Duarte en el encuentro de la NBA del sábado 23 de marzo del 2023. (AP Foto/Kevin Kolczynski)

ORLANDO (AP) — De'Aaron Fox conectó un par de tiros libres de la ventaja a 21,2 segundos del final para acompañar sus 31 puntos y Keon Ellis añadió otro tiro libre al final para que los Kings de Sacramento superaran 109-107 al Magic de Orlando.

Después de que Fox empató el juego a 107 y luego le dio la ventaja a su equipo, Ellis añadió otra canasta desde la línea a dos segundos del final y Sacramento puso fin a la racha de cinco victorias de Orlando.

Paolo Banchero falló un triple de larga distancia en la bocina por el Magic.

Domantas Sabonis tuvo 21 unidades y 14 rebotes por Sacramento y Keegan Murray añadió 22.

Jonathan Isaac empató su máximo de carrera con 25 tantos por el Magic, Banchero terminó con 22 y Franz Wagner 18.

Isaac recibió una ovación del público cuando salió de la cancha tras ocho minutos en la primera mitad en los que produjo 17 puntos, cuatro rebotes y un bloqueo.

Sabonis anotó cinco unidades en una racha de 13-0 en el tercer periodo que puso a los Kings arriba 74-65, la ventaja más amplia para cualquiera de los dos equipos.