Villarreal reacciona y empata 1-1 con Getafe al iniciar jornada de La Liga

MADRID (AP) — Villarreal vino de atrás y empató el viernes 1-1 con el Getafe para ampliar a cinco partidos su racha invicta en La Liga española.

Fue el tercer empate en fila para el Villarreal y su cuarto en cinco partidos.

“El equipo mereció más que este empate, hicimos méritos para ganar y jugamos mejor que el rival, por lo que considero que el resultado es injusto”, comentó el delantero Alberto Moreno, quien logró el tanto del empate del Submarino Amarillo al comienzo del segundo tiempo.

Getafe tomó la ventaja a los 24 minutos. Mason Greenwood ejecutó un tiro libre en dirección de Nemanja Maksimovic, quien marcó desde el corazón de una concurrida área penal.

Moreno igualó a los 11 minutos del segundo periodo, cuando su zurdazo pasó entre el arquero y un poste.

El conjunto Azulón siguió en el décimo puesto, tres lugares encima del Villarreal.