Jazz evita la remonta en la segunda mitad y supera 132-116 a Bucks

Jordan Clarkson del Jazz de Utah avanza hacia la canasta frente a Chris Livingston de los Bucks de Milwaukee en el encuentro del lunes 8 de enero del 2024. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE (AP) — Jordan Clarkson y Lauri Markkanen tuvieron 21 puntos cada uno y el Jazz de Utah evitó una remontada en la segunda mitad para vencer el lunes 132-116 a los Bucks de Milwaukee, que perdieron por cuarta ocasión en cinco juegos.

Giannis Antetokounmpo tuvo 25 unidades, 10 rebotes y 11 asistencias por los Bucks. John Collins, Collin Sexton y Keyonte George firmaron 19 cada uno por el Jazz, que suma cinco victorias en sus últimos seis duelos y tiene marca de 11-4 en sus últimos 15 duelos.

Milwaukee no contó con Damian Lillard, quien promedia 25,1 puntos por partido, que estuvo fuera por motivos personales. Khris Middleton agregó 23 tantos y Malik Beasley 17 por los Bucks.

Los Bucks, abajo 77-46 al medio tiempo, anotó 44 puntos en el tercer periodo y se acercó a 100-90 al iniciar el último cuarto.

Pero el Jazz inició el periodo con una marca de 9-2 y amplió su ventaja a 109-92 con una canasta de Jordan Clarkson. Brook Lopez vlvió a acercar a los Bucks 110-103 a 6:52 minutos del final.