Clippers aplastan 138-111 a Suns por 2da vez en 5 días gracias a George y Zubac

Paul George (centro), de los Clippers de Los Ángeles, trata de avanzar frente a Devin Booker, de los Suns de Phoenix, durante la primera mitad del juego de la NBA que ha enfrentado a ambos equipos, el 8 de enero de 2024, en Los Ángeles. (AP Foto/Mark J. Terrill)

LOS ÁNGELES (AP) — Paul George encestó 25 tantos, Ivica Zubac aportó 19 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes 138-111 a los Suns de Phoenix por segunda vez en cinco días.

James Harden terminó con 19 puntos, siete rebotes y 10 asistencias para los Clippers, que ya habían superado 131-122 a Phoenix el miércoles y que, con la del lunes, sumaron su sexta victoria en siete fechas. Kawhi Leonard aportó 17 unidades.

Kevin Durant anotó 20 de sus 30 puntos en la primera mitad para los Suns, que encajaron su segunda derrota al hilo en partidos consecutivos. Devin Booker totalizó 20 tantos y Bradley Beal sumó 15 a la cuenta de Phoenix.

George y Harden convirtieron 15 puntos cada uno en la primera parte, cuando los Clippers lograron su mejor porcentaje de aciertos de la temporada, el 67%, para llegar al descanso con una renta de 71-63. Los Suns encestaron el 51% de sus tiros, pero nunca tuvieron una ventaja de más de 5 unidades.

Grayson Allen y Durant, los dos jugadores con más triples de la liga, se combinaron para encestar 4 de 9 desde fuera de la pintura.