Williamson contribuye con 27 puntos a victoria de Pelicans sobre Wolves

Brandon Ingram, de los Pelicans de Nueva Orleáns, elude a Jaden McDaniels, de los Timberwolves de Minnesota, en el encuentro del miércoles 3 de enero de 2024 (AP Foto/Craig Lassig)

MINNEAPOLIS (AP) — Zion Williamson registró 27 puntos y los Pelicans de Nueva Orleáns mantuvieron su buena marcha, al derrotar el miércoles 117-106 a los Timberwolves de Minnesota, líderes de la División Oeste.

CJ McCollum añadió 24 puntos y Brandon Ingram firmó 19. Los Pelicans se alejaron en el marcador durante la segunda mitad y enhebraron su cuarto triunfo.

Han ganado nueve de sus últimos 12 compromisos.

Nueva Orleáns jugó una noche después de vencer a Brooklyn por 112-85, en un partido tan desigual que permitió a Williamson e Ingram jugar menos de 30 minutos. Esta vez, Nueva Orleáns fue a cancha ajena y atinó el 55,6% de sus disparos de campo.

Williamson e Ingram se combinaron para acertar 18 de 26 tiros.

Anthony Edwards sumó 35 puntos por Minnesota, mientras que Karl-Anthony Towns anotó 22. Minnesota cayó a un récord de 14-2 en casa y ha sufrido derrotas consecutivas por primera ocasión en esta campaña.

Los Wolves fueron el último conjunto de la NBA en hilvanar derrotas.