Herro anota 21 puntos y el Heat vence en el último cuarto 110-96 a los Lakers

El escolta del Heat de Miami, Jaime Jáquez Jr., a la izquierda, dispara mientras el alero de los Lakers de Los Ángeles, LeBron James, defiende durante la segunda mitad del partido de baloncesto de la NBA, el miércoles 3 de enero de 2024, en Los Ángeles. (AP Foto/Mark J. Terrill)

LOS ÁNGELES (AP) — Tyler Herro anotó 21 puntos, Duncan Robinson logró 11 de sus 13 tantos en el último cuarto y el Heat de Miami venció el miércoles 110-96 a Los Lakers de Los Angeles.

Jaime Jáquez Jr. añadió 16 puntos y Nikola Jovic y Bam Adebayo anotaron 15 cada uno. Los ocho jugadores de Miami aportaron cifras de dos dígitos.

Kevin Love sumó 14 rebotes, su máximo número de la temporada y anotó 10 puntos. Miami jugó sin Jimmy Butler por sexta vez en siete partidos.

Anthony Davis anotó 29 puntos y atrapó 18 rebotes para Los Ángeles, y Austin Reaves añadió 24 puntos.

El Heat acertó sólo 39,1% disparos de campo en los primeros tres cuartos, pero encestó 14 de 24 en el último, incluidos 6 de 11 en triples.

Los Lakers consiguieron sólo 4 de 30 en triples y cometieron 15 de sus 22 pérdidas de balón en la primera mitad. LeBron James acertó 6 de 18 y terminó con 12 puntos.