Green suma 23 puntos y Rockets logran 1ra victoria de la campaña, 128-119 ante Hornets

Alperen Sengun, pívot de los Rockets de Houston, dispara frente a P.J. Washington, de los Hornets de Chalortte, en el encuentro del miércoles 1 de noviembre de 2023 (AP Foto/Eric Christian Smith)

HOUSTON (AP) — Jalen Green anotó 23 puntos, mientras que Fred VanVleet añadió 22 y repartió 11 asistencias el miércoles, para que los Rockets de Houston consiguieran su primer triunfo de la campaña, 128-119 sobre los Hornets de Charlotte.

Los Rockets, quienes habían perdido sus primeros tres duelos de la naciente temporada, ganaban por 18 unidades en la primera mitad, antes de permitir que los Hornets reaccionaran. Pero Houston se valió de un gran ataque en el tercer periodo para ampliar su delantera, y resistió un intento de remontada de los Hornets.

Hacia el final del cuarto periodo, Houston ganaba por cinco puntos, cuando un triple de Green estiró la ventaja a 120-112 con menos de dos minutos por jugarse.

LaMelo Ball convirtió uno de dos tiros libres, antes de que Green añadiera una bandeja, con poco más de un minuto por disputar.