Jodie Foster recibirá el Premio a la Excelencia Artística en el Festival de Morelia

Jodie Foster recibirá el Premio a la Excelencia Artística en el Festival de Morelia
Jodie Foster llega a la gala MOCA en el Museo de Arte Contemporáneo el 15 de abril de 2023, en Los Ángeles. Foster recibirá el Premio a la Excelencia Artística en la 21ª edición del Festival Internacional de Cine de Morelia (FICM) que se llevará a cabo del 20 al 29 de octubre en Morelia, Michoacán. (Foto Richard Shotwell/Invision/AP, archivo)

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — La actriz y directora Jodie Foster recibirá el Premio a la Excelencia Artística en la 21ª edición del Festival Internacional de Cine de Morelia (FICM) como reconocimiento a su extraordinaria trayectoria y a los valiosos aportes que ha hecho a la industria cinematográfica.

Foster será invitada especial del FICM y ofrecerá una clase magistral en el Teatro Melchor Ocampo, informó el festival el lunes.

Con una carrera que abarca más de cinco décadas, Foster ha trabajado con grandes directores como Martin Scorsese, Jean Pierre Jeunet y David Fincher. Hizo su debut como directora en 1991 y entre sus películas destacan “Home for the Holidays” ("A casa por vacaciones") y “Money Monster” ("El maestro del dinero").

La 21ª edición del FICM se llevará a cabo del 20 al 29 de octubre en Morelia, México, con funciones virtuales a través de Canal 22 y FilminLatino.

Publicado en Inicio » Entretenimiento »