DeRozan le da el triunfo a los Bulls ante los Knicks

DeMar DeRozan de los Bulls de Chicago intenta pasar el balón mientras lo defienden varios jugadores de los Knicks de Nueva York en el encuentro del viernes 23 de diciembre del 2022. (AP Foto/Seth Wenig)

NUEVA YORK (AP) — El tiro a distancia de DeMar DeRozan a menos de un segundo del final le dio la victoria por 118-117 a los Bulls de Chicago sobre los Knicks de Nueva York el viernes.

DeRozan terminó con 25 puntos en la tercera victoria seguida de Chicago. Zach LaVine lideró a los Bulls con 33 unidades y Nikola Vucevic agregó 25.

RJ Barrett lideró a los Knicks con un máximo de temporada de 44 tantos. Julius Randle terminó con 29 puntos y 12 rebotes.

Los Bulls dieron la vuelta tras estar abajo por seis unidades en el cuarto periodo gracias a un mal tiro de falta de los Knicks, que atinaron sólo 15 de 26 tiros libres, incluyendo cuatro errados en el último 1:06 minutos.

La canasta de Barrett cuando quedaban 29 segundos puso a Nueva York arriba por tres antes de que LaVine anotara un tiros de bandeja a siete segundos del final.

Jalen Brunson falló sus dos tiros libres con seis segundos por jugar y dejó abierta la puerta para el tiro ganador de DeRozan.