Sounders se mantiene invicto con empate ante Rapids

El mediocampista de los Whitecaps de Vancouver Andy Rose envía un cabezazo a la portería tras un tiro de esquina en el juego ante el FC Dallas de la MLS el domingo 4 de julio del 2021. (AP Photo/Richard W. Rodriguez)

Alex Roldan anotó su primer gol en la MLS y los Sounders de Seattle empataron un récord de la MLS con 12 juegos consecutivos sin conocer la derrota para iniciar una temporada, al empatar el domingo 1-1 con el Rapids de Colorado.

Los Sounders empataron el récord del Galaxy de Los Ángeles (1996 y 2010), Kansas City (2000) y Real Salt Lake (2014). Tendrán la oportunidad de romper la marca la noche del miércoles cuando reciban a Houston.

Roldan aprovechó un error de la defensa y anotó con un disparo de pierna derecha desde el costado derecho del área a los 41 minutos. El tanto se confirmó tras revisar el VAR.

Los Rapids empataron a los 58 minutos cuando Michael Barrios controló el servicio de Sam Vines, recortó hacia el centro del área y concretó con un disparo de pierna izquierda.

SPORTING KANSAS CITY 2 - LOS ANGELES GALAXY 0

Johnny Russel anotó a los 81 minutos y Khiry Shelton añadió otro tanto a reloj parado para ayudar al Sporting de Kansas City a derrotar 2-0 el domingo al LA Galaxy.

Russell vio atajado un disparo con el pie izquierdo, pero el balón le llegó de regreso y logró marcar de cabeza en la esquina izquierda del arco.

Shelton anotó en una escapada del Sporting a los cinco minutos del tiempo de descuento después de que el Galaxy presionara para buscar el empate.

WHITECAPS 2, FC DALLAS 2

El defensa de los Whitecaps, Ranko Veselinovic, anota en propia puerta a los 94 minutos para que el FC Dallas empatara2-2 con Vancouver

Veselinovic y su compañero Andy Rose chocaron al saltar para intentar despejar el servicio de Paxton Pomykal. Veselinovic, quien se vio afectado por el impacto, envió accidentalmente el balón sobre el portero de Vancouver Maxime Crépeau.

Tras el tanto del empate, Crépeau tuvo un par de atajadas que ayudaron a los Whtiecaps a mantener la igualada en el marcador.