Bogdanovich anota 27 y Hawks arrollan a Magic

Trae Young, base de los Hawks de Atlanta, festeja con su compañero Bogdan Bogdanovic durante el encuentro del jueves 13 de mayo de 2021, ante el Magic de Orlando (AP Foto/Tami Chappel)

ATLANTA (AP) — Bogdan Bogdanovich anotó 27 puntos, Trae Young añadió 18 y los Hawks de Atlanta doblegaron el jueves 116-93 al Magic de Orlando para hilar su tercera victoria.

Clint Capela sumó 14 puntos y el mismo número de rebotes por los Hawks, que un día antes habían asegurado su primer pasaje de postemporada desde 2016-17.

Atlanta tiene la racha activa más larga de triunfos como local en la NBA, con 10, y ha ganado 18 de sus últimos 20 compromisos en la State Farm Arena.

Los Hawks comenzaron la noche en el cuarto sitio de la Conferencia Este con un partido por jugar. Mejoraron a un récord general de 26-11 desde el 1 de marzo, cuando Nate McMillan asumió como entrenador interino.

Se trata del mayor total de victorias que un equipo del Este haya obtenido en ese periodo.

Atlanta tomó una ventaja de 81-55 con un triple de John Collins, y el Magic nunca se acercó siquiera a 17 puntos en la segunda mitad.