Ayton suma 26 puntos; Suns hilan 10mo triunfo en casa

Cameron Johnson, alero de los Suns de Phoenix, realiza una clavada frente a Delon Wright, de los Kings de Sacaramento, el jueves 15 de abril de 2021 (AP Foto/Matt York)

BOSTON (AP) — Deandre Ayton sumó 26 puntos y 11 rebotes, Devin Booker colaboró con 23 unidades y los Suns de Phoenix hilvanaron su décima victoria en casa, al imponerse el jueves 122-114 sobre los Kings de Sacramento.

Los Suns no han perdido en su arena desde hace casi un mes. Sin embargo, tuvieron problemas para despegarse de Sacramento en el marcador durante toda la noche.

Llegaron al cuarto periodo con una delantera de apenas 95-94. Incluso, los Kings tomaron su primera ventaja de la segunda mitad cuando Delon Wright encestó en bandeja y colocó el encuentro 96-95.

El duelo permaneció apretado durante el último cuarto, pero los Suns fueron ampliando lentamente su delantera. Booker envió un largo pase a Ayton para un alley-oop con 4:38 minutos por disputarse, colocando el partido en 110-104.

Poco después, Ayton se abrió paso con esfuerzo para realizar otra clavada que dejó a Phoenix arriba por 112-104.