Ingram y Williamson conducen a Pelicans a triunfo ante Kings

Brandon Ingram, alero de los Pelicans de Nueva Orleáns, dispara frente a Tyrese Haliburton (derecha), de los Kings de Sacramento, en el partido del lunes 12 de abril de 2021 (AP Foto/Gerald Herbert)

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Brandon Ingram anotó 34 puntos, Zion Williamson añadió 30 y los Pelicans de Nueva Orleáns resistieron un furioso intento de remontada de los Kings de Sacramento, para imponerse el lunes por 117-110.

Steven Adams atrapó 16 rebotes, mientras que Eric Bledsoe anotó 13 tantos por los Pelicans, cuya ventaja de 26 unidades en el segundo periodo se redujo a cuatro en el último minuto, cuando De'Aaron Fox intentó un triple que habría reducido la diferencia a un punto con 14 segundos por disputarse.

El disparo no entró y Wes Iwundu capturó el rebote para que Nueva Orleáns asegurara el triunfo. Los Kings sufrieron en tanto su séptimo revés consecutivo.

Lo que llegó a parecer un partido fácil se tornó en un duelo emocionante después de que Fox, quien totalizó 43 puntos, acertó un tiro que puso el marcador 91-84 con 8:33 minutos restantes.