Pelicans se sacuden vergonzosa derrota y superan a Cavaliers

El alero de los Pelicans de Nueva Orleans, Zion Williamson, encesta durante el partido de la NBA contra los Cavaliers de Cleveland, en Nueva Orleans, el viernes 12 de marzo de 2021. (AP Foto/Matthew Hinton)

NUEVA ORLEANS (AP) — Brandon Ingram sumó 28 puntos, Zion Williamson añadió 23 y los Pelicans de Nueva Orleans regresaron al camino de la victoria el viernes luego de superar por 116-82 a los Cavaliers de Cleveland.

Ingram jugó apenas 25 minutos y Williamson 18 debido a lo desequilibrado que se tornó el encuentro. Steven Adams encestó 10 puntos y 17 rebotes en sus 21 minutos en la cancha.

Los Cavs tuvieron de regreso a los aleros Kevin Love y Larry Nance Jr. en los titulares luego de unas ausencias extendidas, y ambos anunciaron su retorno con triples tempraneros. Pero sus papeles se vieron relativamente limitados y no tuvieron una gran influencia en el resultado de un partido contra un equipo de los Pelicans que se veía inspirado y determinado a recuperarse de la vergonzosa derrota de 30 puntos que sufrió ante Minnesota la noche anterior.

Love, que se había perdido 33 partidos desde que se lesionó la pantorrilla derecha a finales de diciembre, jugó 10 minutos y tuvo cuatro puntos y un rebote. También se vio superado por Williamson en un par de ocasiones en el lado defensivo.