Hawks revierten déficit de 19 puntos y superan a Magic

El alero John Collins y el base Trae Young, de los Hawks de Atlanta, festejan la victoria sobre el Magic de Orlando el miércoles 3 de marzo de 2021 (AP Foto/Phelan M. Ebenhack)

ORLANDO, Florida, EE.UU (AP) — Trae Young consiguió 32 puntos, incluidos dos mediante los tiros libres que significaron la ventaja con ocho segundos restantes, en el duelo que los Hawks de Atlanta ganaron el miércoles 115-112 al Magic de Orlando.

Atlanta se llevó la victoria en un encuentro en que llegó a estar abajo por 19 puntos en la segunda mitad.

Young anotó 20 puntos después del descanso para que los Hawks revirtieran el déficit de 61-42 con el que concluyeron el segundo periodo. Atlanta atinó nueve de 13 triples en el último cuarto y 21 de 45 en el duelo para lograr su mayor remontada de la campaña.

Este triunfo, combinado con el del martes en Miami, permitió que los Hawks mejoraran a una foja de 2-0 bajo las órdenes del entrenador interino Nate McMillan. Ganaron duelos consecutivos por primera vez en cinco semanas y media.

McMillan se hizo cargo el lunes, tras la destitución de Lloyd Pierce.