ManU vence a WestHam 3-1 en partido con público

Paul Pogba, de Manchester United, festeja el primer gol de su equipo contra West Ham en Londres, Inglaterra, sábado 5 de diciembre de 2020. Manchester United ganó 3-1. (Julian Finney/Pool Via AP)

LONDRES (AP) — Manchester United anotó tres goles en 13 minutos en un segundo tiempo brillante para vencer a West Ham 3-1 el sábado, en el primer partido de la Liga Premier con asistencia de público desde que comenzó la pandemia de coronvirus en marzo.

Perdiendo 1-0 luego del primer tiempo frente a 2.000 aficionados en el Olympic Stadium de Londres, el técnico Ole Gunnar Solskjaer hizo entrar a los suplentes Bruno Fernandes y Marcus Rashford, y el partido cambió totalmente.

Paul Pogba recibió de Fernandes y disparó de lejos para anotar el empate a los 65. Mason Cross anotó a los 68 tras otro pase de Fernandes Rashford puso cifras definitivas a los 78.

Tomas Soucek dio la ventaja a los 38 a West Ham, que dominó el primer tiempo.

Los aficionados pudieron regresar a los estadios por primera vez al cabo de una segunda cuarentena nacional.

En Manchester, el City de Pep Guardiola venció a Fulham 2-0. Raheem Sterling abrió el marcador a los 5 minutos tras un pase de Kevin de Bruyne, quien amplió el marcador de penal.

Burley y Everton empataron 1-1.