Suns vence a Magic 98-94 con triples tardíos de Booker

Kelly Oubre Jr. (3), de los Suns de Phoenix, celebra con aficionados tras la remontada de su equipo en la segunda parte del juego de la NBA frente al Magic de Orlando, el 10 de enero de 2020, en Phoenix. (AP Foto/Darryl Webb)

PHOENIX (AP) — Devin Booker anotó 24 puntos, incluyendo tardíos triples consecutivos, Ricky Rubio logró un robo y un tiro libre decisivos, y los Suns de Phoenix vinieron desde atrás el viernes para ganar 98-94 al Magic de Orlando.

Booker tenía solo dos puntos en la segunda mitad cuando encestó un triple a falta de 52,9 segundos para el final que la ventaja de Orlando a 94-93, y repitió canasta de tres a 36 segundos de la bocina final. En defensa, Rubio le robó la pelota a Nikola Vucevic con 16,7 segundos en el marcador.

Los Suns convirtieron los ocho últimos tantos del encuentro luego de un triple de Vucevic a falta de 59,4 segundos que dio al Magic su mayor ventaja del partido, 94-90.

Kelly Oubre Jr. terminó con 22 puntos y Rubio totalizó 11 unidades, 10 asistencias y tres robos con los que acumula 1.001 como profesional.

Evan Fournier lideró a Orlando con 28 tantos, 16 de ellos en la segunda mitad. Vucevic aportó 18 y 13 tableros, y Terrence Ross tuvo 18 unidades saliendo desde la banca.