Adebayo logra 20 puntos y Heat gana 129-114 a Knicks

Derrick Jones Jr., del Heat de Miami, anota de volcada, en la segunda mitad del partido contra los Knicks de Nueva York, en Miami, el viernes 20 de diciembre de 2019. (AP Foto/Wilfredo Lee)

MIAMI (AP) — Bam Adebayo logró 20 unidades, sus compañeros titulares dominaron el último cuarto y el Heat de Miami se impuso el viernes sin dificultades 129-114 a los Knicks de Nueva York.

Duncan Robinson anotó 18 puntos para Miami, incluidos seis triples de 10 intentos. Goran Dragic —que regresó a la acción después de estar inactivo nueve partidos por una lesión en una ingle— también terminó con 18 tantos.

Kendrick Nunn consiguió 15 puntos, Derrick Jones Jr. 14, Tyler Herro 12 y Kelly Olynyk 10 para el Heat. Miami llegó a sacar ventaja de 34 puntos y se apuntó su sexto triunfo al hilo en la campaña.

El Heat logró una fácil victoria y Jimmy Butler sólo hizo tres disparos. Butler consiguió nueve puntos y ocho asistencias en 28 minutos, su tercera noche menos larga en la campaña, después de un periodo en el que jugó un promedio de casi 40 minutos los últimos nueve partidos en Miami.

Bobby Portis entró de cambio y fue el mejor encestador de los Knicks con 20 puntos tras acertar 12 de 17 lanzamientos de campo.

Mitchell Robinson anotó 18 unidades, Marcus Morris 15, Julius Randle 13 y Kevin Knox 11 para los Knicks.

Fue el primer partido entre ambos equipos desde que los Knicks despidieron al entrenador David Fizdale y lo sustituyeron con el entrenador interino Mike Miller.