Sassuolo doblega 1-0 a Hellas Verona en Serie A

Sassuolo's Jeremie Boga, right, in action during the Italian Serie A soccer match between Hellas Verona FC vs US Sassuolo at the Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, Friday, Oct. 25, 2019. (Filippo Venezia/ANSA via AP)

VERONA, Italia (AP) — Sassuolo derrotó el viernes 1-0 a Hellas Verona, en un duelo que enfrentó a equipos que marchan en los puestos de fondo de la Serie A.

El volante serbio Filip Duricic anotó el gol de la victoria a los 50 minutos con un disparo desde fuera del área.

Sassuolo subió a la 13ra plaza, igualado en puntos con el 15to Verona.

Verona remeció los postes en un par de ocasiones, la primera con Davide Faraoni justo antes del gol de Duricic. La segunda fue con Valerio Verre, apenas un par de minutos después del tanto de Duricic.

El volante ghanés Alfred Duncan de Sassuolo también estrelló un remate en los descuentos.