Mónaco logra 1er triunfo de la campaña, 3-1 ante Niza

PARÍS (AP) — Mónaco logró al fin su primera victoria de la temporada en la liga francesa, al imponerse el martes 3-1 sobre Niza, gracias a dos tantos de Aleksandr Golovin.

El portugués Leonardo Jardim, técnico del Mónaco, soportaba una intensa presión de cara al encuentro en casa. Sus dirigidos no habían ganado uno solo de los primeros seis cotejos de la campaña.

Niza había ganado en cambio cuatro de sus compromisos. Sin embargo, fue el conjunto monegasco el que tomó la delantera a los 29 minutos, cuando el español Cesc Fábregas envió un servicio a un Golovin desmarcado, quien definió con un tiro pegado al primer palo.

Pareció que Mónaco había aumentado su ventaja dos minutos después, por medio de Islam Slimani, pero el videoarbitraje ayudó a sancionar un fuera de juego de Gelson Martins en la jugada.

Patrick Burner igualó por Niza en el segundo tiempo, pero Golovin devolvió la delantera al club del principado a los 74, luego de otra buena acción de Fábregas.

Seis minutos después, el volante ruso fue abastecedor para el tanto de Wissam Ben Yedder.

Dijon es ahora el único equipo sin triunfo en la campaña de la máxima categoría, luego de empatar sin goles ante Marsella.