Con tantos de Acosta y Arriola, DC vence al campeón Atlanta

WASHINGTON (AP) El argentino Luciano Acosta aportó un gol y puso el pase para otro, de Paul Arriola, en el duelo en que el D.C. United venció el domingo 2-0 al Atlanta United, campeón defensor de la MLS.

Ambos equipos disputaron su primer partido de la nueva temporada. D.C. United se mantiene invicto en sus últimos 11 cotejos de la campaña regular.

Arriola abrió el marcador en los descuentos del primer tiempo. Un tiro de esquina cobrado por el inglés Wayne Rooney fue desviado por Acosta hacia el primer poste, donde Arriola definió de primera.

Acosta recibió un pase de su compatriota Lucas Rodríguez y, desde muy afuera del área, disparó de derecha entre dos zagueros. El arquero Brad Guzan se quedó inmóvil y el balón se fue a las redes para el 2-0 a los 58 minutos.

Rodríguez, de 21 años, debutó en la MLS, tras ser cedido a préstamo por Estudiantes de la Plata.

En otro duelo, Adama Diokmande anotó en los descuentos para que Los Angeles FC superara 2-1 a Sporting Kansas City.

También estos clubes disputaron su primer partido de la campaña.

Ingresado a los 59 minutos, Diomande eludió a un zaguero en el vértice izquierdo del área, y realizó un tiro a las redes, al cuarto minuto de descuento.

Krisztian Nemeth dio la ventaja a Kansas City a los 16 minutos, pero el uruguayo Diego Rossi empató por el conjunto angelino a los 47.

El hondureño Roger Espinoza recibió su segunda tarjeta amarilla y la roja a los 84 minutos. Y en inferioridad numérica, Sporting no pudo preservar la delantera.