Triple-doble de Antetokounmpo y Bucks destroza al Heat

El alero de los Bucks de Milwaukee, Giannis Antetokounmpo (34), se cuela hacia la canasta ante la marcación del alero del Heat de Miami, James Johnson (16), durante la segunda mitad de un juego de la NBA, el martes 15 de enero de 2019, en Milwaukee. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo tuvo 12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para su cuarto triple-doble de la temporada, y los Bucks de Milwaukee destrozaron el martes 124-86 al Heat de Miami.

Eric Bledsoe logró 17 unidades y Malcolm Brogdon añadió 16 para Milwaukee, que ha ganado 13 de sus 16 encuentros desde el 14 de diciembre. Los Bucks mejoraron su marca a 31-12, la segunda mejor de la NBA.

Justise Winslow y Hassan Whiteside marcaron 19 puntos cada uno para Miami, cuyo récord cayó a 21-21.

Milwaukee empleó una racha de 12-0 a mitad del segundo cuarto para alejarse. Los Bucks ganaban por 26 al final de ese periodo. Antetokounmpo tuvo cinco puntos, ocho rebotes y seis asistencias en la primera mitad.

Los Bucks construyeron una ventaja de 31 unidades en el tercer cuarto y llegaron al último periodo arriba 93-63. El margen a favor de Milwaukee creció hasta 38 puntos al inicio del último cuarto, mientras ambos equipos utilizaban a sus reservas.