Ricky Rubio anota 24 puntos; Jazz derrota 120-90 a Portland

Ricky Rubio, enfrente, del Jazz de Utah, lanza el balón enfrente de CJ McCollum, de los Trail Blazers de Portland, en un partido de la NBA en Portland, Oregon, el viernes 21 de diciembre del 2018. (AP Foto/Craig Mitchelldyer)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Ricky Rubio anotó 24 puntos y tuvo ocho pases y el Jazz de Utah derrotó 120-90 a los Trail Blazers de Portland el viernes por la noche.

Kyle Korver anotó 18 puntos y Jae Crowder sumó 16 para Utah.

Damian Lillard anotó 19 puntos para los Trail Blazers, que tuvieron su peor derrota en casa desde el 2004.

El Jazz tomó control del partido en el primer cuarto gracias las reservas Korver y Crowder. Ambos contribuyeron a que el Jazz tuviera una ventaja de dos puntos en los primeros minutos del segundo cuarto.

El Jazz tuvo una ventaja de 12 puntos en los primeros minutos del segundo cuarto, luego sumó su ventaja a 14 puntos en el tercer cuarto y remató en el último cuarto.

Crowder y Korver parecían alternar canasta de tres puntos mientras que el base suplente Dante Exum los ayudó con muchos pases. Exum terminó con siete pases y seis puntos.

Las cosas solo mejoraron para el Jazz de allí en adelante porque sus tiros de tres puntos no cesaron.