Villarreal cae en casa ante el Girona y sigue sin ganar

MADRID (AP) El Villarreal extendió su mal inicio en la Liga al caer el viernes en casa 1-0 ante el Girona.

El uruguayo Cristhian Stuani anotó poco después del descanso por los visitantes, propinándole al Villarreal su segunda derrota en tres partidos.

Después de finalizar en la quinta posición la campaña anterior, el Villarreal inició con una derrota en casa 2-1 ante la Real Sociedad y después empató 0-0 con el Sevilla.

Al Villarreal se le invalidó un gol en la primera mitad después de consultar un fuera de juego en el VAR, que debuta en la Liga de España.

El Girona tampoco tenía triunfos después de igualar 0-0 con el recién ascendido Valladolid y caer 4-1 ante el Real Madrid.

En otro encuentro, el Eibar frenó su racha de dos derrotas al remontar para vencer 2-1 a la Real Sociedad.

El reserva Charles anotó el gol de la victoria con un cabezazo en tiempo de reposición.

La Real Sociedad sigue sin ganar en cinco duelos en la casa del Eibar.

El Getafe y el Valladolid firmaron un empate sin goles.

El campeón defensor Barcelona y el Real Madrid son los únicos equipos que iniciaron el torneo con triunfos consecutivos. El Madrid recibe el sábado al Leganés, mientras que el Barsa se mide al recién ascendido Huesca el domingo en el Camp Nou.