PSG arrasa 4-0 al Mónaco en la Supercopa de Francia

SHENZHEN, China (AP) Con un doblete de Angel Di María, Paris Saint-Germain ganó el primer acto de la temporada de la liga francesa al propinarle una goleada 4-0 al Mónaco el sábado en la Supercopa de Francia.

El nuevo entrenador Thomas Tuchel conquistó su primer trofeo con el PSG y le dio 15 minutos de acción a Neymar, la primera actuación del astro brasileño con el club desde la fractura en un pie que sufrió en febrero.

Neymar ingresó con el PSG imponiéndose 3-0 en el partido que enfrentó a los dos últimos campeones de liga.

Di María abrió el marcador con un tiro libre a los 32 minutos. Christopher Nkunku aumentó poco antes del descanso.

Timothy Weah puso el 3-0 y Di María selló la goleada en los descuentos.

Fue la octava consagración del PSG en la Supercopa.

El PSG iniciará la defensa de su título de liga el próximo domingo al recibir a Caen. Mónaco se estrenará con una visita a Nantes.