Atalanta supera a Benevento y vuelve a mitad de la tabla

BERGAMO, Italia (AP) Atalanta trepó a la mitad de la tabla en la Serie A italiana, tras superar el lunes 1-0 a Benevento.

Bryan Cristante anotó el único tanto del encuentro a los 75 minutos, mediante un disparo rasante, pegado a un poste y desde fuera del área. Logró así su cuarto gol en el mismo número de partidos dentro de las distintas competiciones.

Atalanta se colocó en el décimo puesto con 19 puntos. Benevento sufrió su 14ta derrota en el mismo número de fechas en la campaña de liga, por lo que es último sin unidades.

La semana pasada, Cristante marcó dos veces en la goleada de 5-1 que Atalanta le endosó al Everton en la Liga Europa. Este mes, hizo el único tanto en el empate 1-1 frente al Spal.