Fournier y Gordon comandan triunfo del Magic sobre Grizzlies

Mario Chalmers, de los Grizzlies de Memphis, defiende a Aaron Gordon, del Magic de Orlando, en la primera mitad del juego del miércoles 1 de noviembre de 2017 en Memphis. (AP Foto/Karen Pulfer Focht)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) Evan Fournier anotó 22 puntos, Aaron Gordon terminó con 19 y el Magic de Orlando se aferró el miércoles a un triunfo 101-99 sobre los Grizzlies de Memphis.

El Magic retuvo la ventaja durante gran parte del cuarto final, hasta que Marc Gasol encestó para coronar una ofensiva comandada por Tyreke Evans, quien terminó con 32 unidades por Memphis, y empatar el marcador a 97 con 1:45 en el reloj.

Sin embargo, un triple de Gordon a 52 segundos del final le dio al Magic ventaja definitiva después de que Mario Chalmers y Dillon Brooks fallaron sus disparos en los últimos 20 segundos por Memphis.

Gasol terminó con 22 tantos y nueve rebotes. James Ennis III finalizó con 14 unidades y Brooks aportó 12.

Memphis jugó sin su base titular, Mike Conley, quien resiente molestias en el tendón de Aquiles de la pierna izquierda.