Con gol de Moreno, Atlético Nacional vence 1-0 a Tolima

Colombia: Con gol de Dayro Moreno, Atlético Nacional vence 1-0 a Tolima

El gol del delantero Dayro Moreno bastó para que Atlético Nacional derrotase el domingo 1-0 al visitante Deportes Tolima por la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Moreno anotó a la media hora y el club de Medellín sumó nueve puntos, tres menos que el líder Santa Fe de Bogotá.

También el domingo, el penal postrero convertido por el delantero uruguayo Santiago Silva rescató para América de Cali el empate 1-1 de local contra La Equidad de Bogotá. Ambos equipos acumulan siete puntos.

La pena máxima se señaló tras una falta de Cristian Bonilla a Olmes García cuando faltaban tres minutos para el final.

El gol de La Equidad también fue de penal por intermedio del mediocampista Diego Valoyes, luego de una mano en el área de García en los descuentos del primer tiempo.

Con doblete del atacante Pablo Rojas en el primer cuarto de hora, Jaguares de Montería venció 2-0 al visitante Deportivo Pasto. Jaguares supo resistir tras quedar con 10 hombres desde los 61 minutos por la expulsión de su defensor Wilmer Díaz.

El mediocampista Daniel Hernández consiguió a los 83 minutos la diana del empate 1-1 del visitante Rionegro frente a Millonarios de Bogotá y su equipo logró el primer punto.

Millonarios _el plantel del argentino Miguel Angel Russo_ se puso adelante con tanto del delantero Duvier Riascos a los 38 minutos.

El sábado, Santa Fe venció 2-0 a Atlético Huila; Tuluá superó 2-1 a Deportivo Cali; y Once Caldas igualó 0-0 con Independiente Medellín. Patriotas de Tunja venció 2-0 a Tigres de Bogotá el viernes.

Posiciones: Santa Fe 12 puntos; Atlético Nacional y Atlético Junior 9; Tuluá 8; La Equidad y América de Cali 7; Patriotas, Independiente Medellín y Alianza Petrolera 6; Millonarios y Once Caldas 5; Jaguares, Deportivo Cali, Deportivo Pasto y Deportes Tolima 4; Atlético Huila y Tigres 3; Rionegro 1; Atlético Bucaramanga y Envigado 0.

La fecha terminará el lunes con los encuentros Envigado-Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera-Atlético Junior.