Noel aporta 'doble doble' a triunfo de Mavs sobre Grizzlies

NBA: Mavericks 104, Grizzlies 100; Noel anota 15 puntos y 17 rebotes en su 1er partido de inicio con Dallas

Nerlens Noel anotó 15 puntos e impuso la mejor marca de su carrera con 17 rebotes en su primer partido de inicio desde que llegó en un canje a los Mavericks de Dallas, que se impusieron el viernes 104-100 a los Grizzlies de Memphis.

Seth Curry añadió 24 unidades para liderar a los Mavs, que se llevaron la victoria pese a no encestar en más de cinco minutos durante la última mitad del cuarto periodo. La sequía terminó cuando el alemán Dirk Nowitzki convirtió un tiro libre después de que se marcó una falta técnica a David Fizdale, a 46 segundos del final, cuando Dallas ganaba por 94-90.

Mike Conley sumó 30 puntos, mientras que Zach Randolph totalizó 24 y capturó 10 rebotes. El español Marc Gasol anotó 13 unidades, pero atinó sólo seis de 18 disparos de campo.

Noel, quien debió jugar su primer partido de inicio en Atlanta, perdió el avión y fue relegado al banquillo. Logró su segundo "doble doble" de la temporada.