Osasuna y Málaga empatan 1-1 en la liga española

Osasuna y Málaga empatan 1-1 en arranque de la vigésima fecha de la liga española

La racha de partidos sin ganar de Osasuna se prolongó a 12 tras empatar el viernes 1-1 contra el visitante Málaga al abrir la 20ma fecha de la liga española.

Osasuna, que ascendió a la primera división esta temporada, se puso al frente a los 76 minutos con el gol del volante serbio Goran Causic. Pero Málaga logró nivelar apenas tres minutos después mediante Ignacio Camacho.

El arquero de Osasuna Mario Fernández atajó un penal en el primer tiempo, pero fue el villano en el gol de Málaga al salir a destiempo para rechazar un saque lateral dirigido hacia al área.

Osasuna no gana desde su triunfo 3-2 en la cancha de Eibar en octubre.

Pero su empate el viernes le permitió a Osasuna salir provisionalmente del fondo de la tabla. Suma 10 puntos, la misma cantidad que Granada, que visita a Villarreal el sábado.

Málaga, 13ro en la clasificación, lleva siete partidos seguidos sin conocer la victoria. Habían perdido sus últimos cuatro partidos ligueros.

El líder Real Madrid, que el domingo recibe a la Real Sociedad, aventaja por un punto a Sevilla y por dos a Barcelona. El sábado, Sevilla y Barcelona visitan a Espanyol y Betis, respectivamente.