Hood logra el triple del triunfo de Jazz sobre Mavericks

NBA: Jazz 103, Mavericks 100; Rodney Hood encestó un triple a 0,8 segundos del final

Rodney Hood encestó un triple a 0,8 segundos del final para darle al Jazz de Utah un triunfo el viernes 103-100 sobre Dallas, luego de que los Mavericks estuvieran a punto de concretar una gran remontada en el cuarto periodo.

Dallas se valió de un racimo de 9-0 a finales del último cuarto para igualar el marcador a 100, antes de que Hood descolgara el rebote a un fallo de Deron Williams y comenzara la transición ofensiva, antes de disparar el triple desde el lado izquierdo con el que el Jazz llegó a 10 victorias en sus últimos 12 partidos.

Rudy Gobert logró su sexto doble-doble consecutivo al lograr 16 puntos y 10 rebotes y empatar al dominicano Karl-Anthony Towns, de los Timberwolves de Minnesota, con la racha activa más larga en la NBA. Hood finalizó con 15 unidades.

Harrison Barnes encabezó a los Mavericks con 21 unidades, y Williams aportó 18 con siete asistencias.