Wall suma 25 puntos en victoria de Wizards sobre Nets

NBA: Wizards 118, Nets 113; Wall suma 25 puntos, incluidos 11 en el 4to periodo

John Wall sumó 25 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, y los Wizards de Washington derrotaron el lunes 118-113 a los Nets de Brooklyn.

Bradley Beal y Otto Porter Jr ayudaron con 18 unidades cada uno, mientras que Markieff Morris totalizó 16 por Washington.

Por los Nets, Brook López anotó 25 tantos y Sean Kilpatrick logró 21.

Un triple de Beal dio a los Wizards la delantera por 107-106 con 3:27 minutos por jugar, y Wall aportó cinco puntos consecutivos para ampliar la ventaja a 112-106.

Los Nets se acercaron a 116-113 mediante una bandeja de Kilpatrick a 39 segundos del final, y tuvieron la oportunidad de empatar después de que Kelly Oubre falló un triple con 19 segundos por disputar.

Pero los Nets no pidieron pausa, y Beal robó el balón a Joe Harris. Fue la 22da y última ocasión en que Brooklyn perdió el balón en el partido.